首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

江西省对接和服务长三角一体化发展工作部署会召开

发布时间:2024/07/02
来源:江西省发展改革委网站
[ 打印 ]
  6月28日,对接和服务长三角一体化发展工作部署会在江西省发展改革委召开,江西省政府副秘书长邓永翔出席会议并讲话,江西省发展改革委党组书记、主任王前虎主持会议并作工作布置,江西省有关单位和九江、上饶、景德镇、鹰潭市政府分管负责同志参加会议。
  邓永翔同志指出,推动长三角一体化发展,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,对接和服务好长三角一体化发展,具有重大的政治意义和现实意义。江西省有关单位和各地要按照江西省委和江西省政府部署要求,坚持目标导向、问题导向,找准对接重点,推动对接和服务长三角一体化发展向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。要加强组织领导,健全工作机制,狠抓任务落实,全面汇聚对接和服务长三角一体化发展的强大合力。
  王前虎同志通报了2024年度长三角地区主要领导座谈会情况,解读了有关文件,对下一步工作进行了全面部署,强调省有关单位和各地要更加积极主动推进多层级双向交流互动,进一步细化实化与长三角地区重点合作事项清单,加快推进落实一批重大合作事项,推动我省对接和服务长三角一体化发展取得更大成效。
  会上,江西省科技厅、江西省文旅厅和上饶市介绍了各自领域、区域对接和服务长三角一体化发展进展情况及下步工作打算。
  江西省发展改革委党组成员、副主任邱啟旻参加会议。
附件:

排行榜