首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

安徽省发展改革委召开全空间无人体系领域民营企业家座谈会

发布时间:2024/07/04
来源:安徽省发展改革委网站
[ 打印 ]
  7月2日上午,安徽省发展改革委党组成员、副主任郭浩主持召开全空间无人体系领域民营企业家座谈会,围绕加快推动全空间无人体系产业发展进行了深入座谈交流。
  合肥市、芜湖市发展改革委汇报了全空间无人体系建设进展情况,蔚来控股、踏歌智行、中科星驰、白犀牛智达、亿航智能、丰翼科技、零重力飞机、钻石飞机、安徽欣思创、船途海洋科技等10家无人车无人机无人船企业,分别交流了本企业发展经营情况、存在困难和意见建议等。
  会议指出,全空间无人体系产业是新质生产力的典型代表,展现出广阔的市场前景和巨大的发展潜力,民营企业家要抓住无人体系产业发展机遇、增强创新能力,持续建链、延链、补链、强链。同时,发展改革部门要做好政策支持和服务保障,加快提升我省无人体系产业在国内乃至世界的综合竞争力。
  安徽省发展改革委体改处、高技术处负责同志参会。
附件:

排行榜